Canijos Bowl (Blood Bowl 2: El videojuego)

Ratas Noooorrrrr 2 - 0 Pequeñucos Verdes.
Me llevo dos muertos, una suerte pésima durante todo el partido y haberme gastado 100k en una mejora de estadio para descubrir que tengo que gastarme otros 100k para adquirir la mejora que quería coger. Vamos, que me he quedado tieso de tesorería.
:)

08/11/2022, 21:45

Orgullo y gula 1 - 3 Pequeñucos verdes
Ha sido un partido muy loco entre canijos, los halflings han estado muy fallones en la primera parte y se han ido 0-2 al descanso. En la segunda parte los goblins le han devuelto el favor, primera tirada de la segunda parte una esquiva que no necesitaba hacer porque el hombre árbol me tapaba un halfling. Al final un halfling solitario logró anotar tras fallar el sprint para entrar en zona de TD, marcador 1-2.
Y con el partido disputado en la mitad de los halfings, conseguí marcar 1-3 con un goblin tras dos esquivas para apartarse del hombre árbol. Y en el último intento salió el lanzamiento pero no el aterrizaje.

El cocinero halfling me quito dos segundas en la primera parte, y una en la segunda parte. Y casi todas las patadas iniciales fueron segundas para los halflings excepto unos disturbios que le quitaron un turno en la primera parte. El último ataque en lugar de ser en dos turnos tuvo que ser en solo uno.

27/11/2022, 10:37

Lamento las molestias que os estoy ocasionando pero la vida real me ha tenido puteado estos días. Entre la vuelta al curro y una mala noticia no tengo tiempo ni ganas de muchas cosas.