Yo he cogido mis jugadores en el mismo orden que en el corner que hicimos ya antes.

P.D: Tendré mala suerte con las tiradas jolines. Menos las del principio todas bajísimas.

camacho

baptista

gané el salto, se olvida la siguiente tirada, hay nuevamente corner...........

17/07/2013, 21:25

Sneijder vuelve a la carga y pone un centro ajustado a Godín, ¿Será capaz de rematar?

Esto es subrealista xD

17/07/2013, 22:31
Manu Carreño

- Cuidado por que el Atlético de Madrid va a la carga y no parece que quiera desistir en romper el empate.Tras un córner despejado por la defensa malaguista tenemos otro y de nuevo Sneijder para sacarlo.

- ¡Balón al centro del área hacia la cabeza de Godín...!

18/07/2013, 11:23

Godin salta, junto a él Sergio sanchez, hace lo mismo y despeja el balon sin mas consecuencias

18/07/2013, 11:27

Minuto 85 de partido, estamos en la parte final, y sigue el empate a uno.

Ataca el malaga, es de elogiar a los jugadores malagueños el impetu que estan demostrando despues del partidazo que está marcando los madrileños, pero allá van los jugadores del malaga, pero los defensas del atletico de Madrid, bien posicionados, evitan el ataque malagueño.

El cuarto arbitro saca el letrero de los minutos que se van añadir y dá 2 minutos

- Tiradas (5)
18/07/2013, 11:38

Ultimo minuto del partido, el atletico se vuelca en el area del malaga, posiblemente será la ultima jugada del partido, y hay peligro.

Allá vá el atletico con el balon, Falcao la tiene, el tigre es un peligro y los defensores del malaga tienen que estar muy atentos, Monreal le sale al paso, ¡¡¡¡¡¡Atencion!!!!!!! hay falta madre de Dios, todo el mundo mira al arbitro, Falcao cae al suelo, el arbitro pita y..................... falta en ataque ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡VAYA FINAL DE PARTIDO!!!!!!!!!!!!!!! Cuando Falcao estaba a punto de encarar a Caballero, Monreal puja con él, y cae, pero el arbitro no picó y pito falta a favor del malaga.

Respira el Malaga, cuando se dispone a sacar la falta, el arbitro mira su cronometro........................ y FINAL FINAL FINAL del partido con el 1-1 en el marcador, vaya partido hemos visto, si éstos equipos mantinien este ritmo seguro que estaran arriba de la tabla

- Tiradas (10)

me caguen en $··$"$%/& como hubiera perdido el partido al final jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

PD: creo que hice todo correcto no??????? si no es así decirlo que lo repetimos

18/07/2013, 12:34

Lo único que os ha faltado es sumar las resistencias a partir del minuto 70 de partido pero he comprobado un nada hubiese cambiado por lo que todo correcto.Fin del partido.

18/07/2013, 12:35

Trepidante final de partido en el Vicente Calderón en el que Falcao contaba con una grandísima oportunidad para romper el empate pero decidiño tirarse para buscar un posible penalty y le salió mal.¿Que opináis chicos?

18/07/2013, 12:38

la resistencia, solo se tira en la de jugador no?

18/07/2013, 12:41
"Kiko" Narváez

El Atlético ha sabido llevar buen ritmo pero la defensa malaguista estaba muy ordenada por lo que no han podido romper el marcador tras ese empate tan tempranero,hemos vivodo un gran partido y espero poder disfrutar de otro partido pronto.

18/07/2013, 12:42

Claro,sólo en el jugador y en el córner no lo habéis hecho.

18/07/2013, 12:43
Albert Luque

Estoy de acuerdo con Kiko pero añado de nuevo que me parece inadecuado el árbitro designado para el partido.Espero disfrutar pronto de nuevo de mi Málaga.

18/07/2013, 12:46

Bueno pues eso es todo desde Madrid,estaremos pronto de nuevo con vosotros para otro partido de la LIGA BBVA.