Partida Rol por web

TfTWBY I : Lady Blackbird [Inconclusa]

[FORO] Azul Profundo

Cargando editor
09/03/2010, 12:41
mancuspia

¿Tú qué vas a saber de atún? ¡¡Si eres vasco!! ¡¡Allí llamáis bonito al atún!!

Cargando editor
09/03/2010, 12:43
Astharea

Bonito atúuuun....

Boniiiitooo atúuuun :3

Es bonito el atún, jiojiojio...

Sí, qué pasa? Mis neuronas están en huelga ¬¬

Cargando editor
09/03/2010, 12:44
Unai

En el mercado hay básicamente dos tipos de atún, y uno de ellos corresponde al bonito del norte, en concreto atún blanco:

- El atún rojo o atún común (Thunnus thynnus)
También se le llama cimarrón. Esta variedad se localiza principalmente por todo el Atlántico, aunque también se localizan bancos con esta variedad en el Mar Negro y en el Mediterráneo. Se diferencia del resto de variedades en que su aleta pectoral es la más corta.

- El atún blanco o bonito del norte (Thunnus alalunga)
En algunas regiones también es llamado albacora. Se denomina bonito del norte al que sobrepasa los 4 kilos de peso. Se captura en el Cantábrico y en el Atlántico, con anzuelo para el pez no sufra y ofrezca una carne de mayor calidad. Aunque no es tan frecuente, el bonito del norte también se pesca en el mar Mediterráneo y el océano Pacífico, siempre respetando la técnica de captura. La nota diferencial es que posee un cuerpo fuerte y se le reconoce por el tamaño de la aleta pectoral, más grande que la del atún común. Precisamente por este motivo su nombre en latín incluye la palabra alalunga. Su carne es más blanca, con una textura y un sabor particular. Se emplea tanto para cocinar como para elaborar conservas de atún de máxima calidad.

Fuente: Consumer

Cargando editor
09/03/2010, 12:52
mancuspia

Bueh, intentas desacreditarme con datos científicos y fuentes de fidelidad comprobada.

Qué truco más bajo.

Cargando editor
09/03/2010, 12:53
Unai

¡Postea y calla!

Notas de juego

Mola más ¡Postea o muere! pero al parecer hay leyes que condenan las amenazas de muerte

Cargando editor
09/03/2010, 12:55
Astharea

Y pensar que sólo quería atún de importación...

Y mirad en qué ha desencadenado! En amenazas!

Un día conseguiré un mundo en el que el atún de importación sea tooodo míooo...

Cargando editor
09/03/2010, 14:23
Veantur

Buen debate. Je,je,je. Yo sobre este asunto, diré que la variedad mas apreciada es el Atún rojo por el peso que puede llegar a alcanzar cada captura. Y un dato curioso. No falta demasiado para que se pueda producir además de pescar. Hoy día, ya hay criaderos de Atún rojo. Pero claro, son mas bien, granjas de engorde. en donde se alimenta a los peces para que adquieran un tamaño mínimo. Pero no se ha conseguido que se reproduzcan en cautividad.

Y otra cosa. ¿Habéis visto lo rápidamente que Asth se ha amoldado al papel de guarda espaldas?. Amenazante, chulesca y tal. Muy propia creo yo. Je,je,je

Cargando editor
09/03/2010, 15:32
Astharea

Jajaja, me alegro que vaya haciéndolo medianamente bien >.<

Yo es que estaba nerviosa porque no se me dan muy bien estos personajes, xDD

Pero guay... :D Me gusta Naomi.

Y acerca del atún rojo...
Creo que ese no me gusta... Me gusta el blanco, xDD

Cargando editor
09/03/2010, 16:07
mancuspia

Supremacista :P

Y sí, lo estás haciendo way :)

Cargando editor
09/03/2010, 19:16
Light Artisan

.

Si, Asth, está muy bien :-D

Voy a añadirle emoción a la cosa...

 

Sushi de ventrecha de atún rojo. Exquisito a más no poder.

.

Cargando editor
09/03/2010, 20:33
Veantur

Je,je,je. Sushi dice aquí el Gatonejo. Nada mejor que un buen filete de la ahijada del Atun levemente pasado por la plancha con algunos ajos y una pizca de aceite por encima. Todo lo demás, sobra.

Cargando editor
09/03/2010, 20:51
Unai

Me imagino que la ventrecha es lo que aquí llamamos ventresca, pues fíjate, eso mismo voy a cenar en un rato...

Cargando editor
09/03/2010, 21:06
Light Artisan

.

Si, es lo mismo que dice Veant y tu, Unai.

Qué nivel, que nivel...

.

Cargando editor
09/03/2010, 21:51
Gil-Galen

¡¡¡Sushi de ventrescaaa!!!! Uhm, tengo ventresca de atún en el congelador... uhm... no, ya no me da tiempo a descongelarlo ¬¬

Ya se que cenamos mañana ^^

Cargando editor
18/03/2010, 10:25
Unai

Voy a estar fuera hasta el domingo, me imagino que la cosa estará tranquila por el puente, pero para que lo sepáis.

Aun andaré por aquí hasta el mediodía.

Cargando editor
18/03/2010, 13:48
Veantur

No te apures. Si ya he leído algo parecido por algún off topic que otro. A pasarlo bien en el día extra. Je,je,je.

Cargando editor
18/03/2010, 16:21
Light Artisan

.

La partida me gusta cada vez más, y a base de frenar a Veant y espolear al resto, creo que vamos cogiendo ritmo.

En otro orden de cosas: Olvidáos de mi hasta el Lunes. Sed buenos y todo eso.

^_^

.

Cargando editor
18/03/2010, 16:34
Gil-Galen

¡¡¡Buen viaje LA!!!!

¡¡¡Nus vemos el sábado!!! ^^

 

Cargando editor
18/03/2010, 20:40
Veantur

Citando al master:

La partida me gusta cada vez más, y a base de frenar a Veant y espolear al resto, creo que vamos cogiendo ritmo.

Je,je,je,je. Eso te sera valido solo hasta que alcemos el vuelo. Y otra cosa. ¿Alguien tiene primeros auxilios o algo parecido?. Creo que yo no. Pero bueno, si hace falta, extiendo mis garras y hurgo en el agujero nuevo de nuestro herido para sacarle los proyectiles de mercurio. Vamos, queda un poco cafre cierto. Pero mejor que otra ocasión en que tuve que hacer lo mismo usando de bisturí, el filo de una falkata.

Cargando editor
22/03/2010, 08:36
Unai

El mercurio es líquido a temperatura ambiente, y eso suena muy pero que muy doloroso (por no decir infeccioso)